Великой русской поэзии лирических чувств любви

ОНА ВОССЛАВЛЯЕТ И ПРОСЛАВЛЯЕТ СОКРОВЕННУЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ЗА ЕЁ ИЗЯЩНОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!МЫ СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЖДЁМ ТОГДА КОГДА ОНО НАС ПОКОРЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ ОЗАРЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ!!!ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА ЛЮБВИ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ В ОЧАРОВАННОМ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОМ МИРЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ЕЁ ЛУННОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО СОЗВЕЗДЬЯ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ СОЗЕРЦАНЬЯ И МИРОЗДАНЬЯ!!!ВЕЛИКАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО НИКОГДА НИ ПРИЗРАК И НИ МИРАЖ!!!ОНА УЖЕ ДАВНО СИЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ СВОИМ БЛИСТЯЩИМ БЛЕСКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ!!!ОНО НАС ВДОХНОВЛЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ СВОИМ ИЗЯЩНЫМ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ОРЕОЛОМ РОМАНТИКИ ЛИРИЧЕСКОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ ДРУЖБЫ ЛЮБВИ СЛАВНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии