Нужно подавать

Записками церковными занимался
Задачи вполне реальные.
Внёс изменения, не сомневался
На сегодня, достаточно минимальные.

В нашей жизни что-то меняется
В православной тем более тоже.
От нас не зависит, но случается
В таких ситуациях спать негоже.

Записки требуют внимания
Периодически их нужно подавать.
Наша доля достичь понимания
Что на Господа необходимо уповать.

О здравии за близких, живущих людей
О упокоении за усопших родных.
Обязанностью это считай своей
Не создавай путей обходных.

Записками церковными занимался
Задачи вполне реальные.
Внёс изменения, не сомневался
На сегодня, достаточно минимальные.


Рецензии