***

От глаз чужих
уединимся
не в состоянии
молчать
и всё решив
на всё решимся
и передумаем
опять
Опять
в пространстве
чёрно-белом
не поднимая
головы
пойдём по
мартовскому
снегу
со мною я
с тобою ты...
...
Забыть
утраченную нежность
свет превращённый
в темноту
не в наших силах
и слабеют
слова на ледяном
ветру
Как продолженье
без начала 
как многоточие
на листе
лишь понимаем
что всё дальше
мы друг от друга
на земле...
...
А ночью холодно
бессвязно
не затруднив
высокий слог
начнём играть
с тобою
в страстность
друг другу
отдаваясь в долг
Но свято веря
в избавленье
и в то, что
долгожданным
днём
найдём любовь
и очищение
и всё что отдали
вернём...
...
От глаз чужих
уединимся давай
попробуем простить
быть может
прошлого страницы
найдут
связующую нить
Переиначим
этот вечер
самим себе
не будем лгать
и всё решим
и станет легче...
Но передумаем опять...


Рецензии