Мир

Душа твоя,
Как Божий дар,
Что получил ты
При рождении!!!
И сразу
Было всё
Написано на небесах,
Что будет путь
Тернист
И долго к цели
Будешь ты идти.
Но вот настанет время,
И Мир
Наступит,
Когда песни
Ты свои споёшь.
Настало время,
И пришёл
Твой час.
Ты для нас
Как маленькое чудо,
Солнце.
Ты греешь наши души,
Что потерялись
В этом мире,
Где нет покоя,
Где много боли.
Но ты,
SHAMAN , даёшь
Нам счастье,
Надежду, любовь
И мир!!!
С тобой Господь Бог,
А значит будет Мир!!!
И мы всегда с тобой!!!


Рецензии