ку-ку

Произведения? Ставим кавычки.
Просто, наборы случайные слов.
Жареный певень, певчая птичка,
клюнуть в известное место готов.
Клюнет, отскочит и разнесется
его деревенское:- Кукареку!
Клюнутому петухом остаётся
лишь сосчитать от кукушки:-Ку-ку!


Рецензии