Запой мышления

Очень  легко  обыдлиться  в запое
У  своих  собственных  ног  валяться
Печень  губить  дурным  алкоголем
О  законах  что  есть,  матом  ругаться

Вроде  как  помирать  еще  рано
Корм  лимитирован  в  хлебе  и  соли
Но  буксует  в  мыслях  башка  у  барана
Думает  он  о  свободе  и  воле

Потому  и  пьет  это  горькое  пойло
Организму  этим  нанося  урон
А  закон  он  ведь  как ?  За рога - и  в  стойло
Очень  гуманный  этот  закон

И  все  это  так,  и  никак  не  иначе
Выхода  нет,  лишь  одна  дверь  для  входа
Вот  быдло  и  тешится  средством  быдлячьим
Спите  спокойно  слуги  народа !


Рецензии