Моим молодым юным друзьям из сызрани

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ МОЛОДОСТЬ!!!!ЭТО ДРУЖБА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!ОНИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ НИКОГДА!!!МЫ ЛЮБИМ А ЗНАЧИТ ЖИВЁМ СЧАСТЛИВО КРАСИВО И ИЗЯЩНО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКАЯ НО И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СТРАНА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ЛЮБВИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ НО И БЛАГОДАРНЫ ЗА ЕЁ ВЕЛИЧИЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ КРАСОТКИ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ЧУВСТВО ВЕЛИКОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И КРАСИВОГО ИЗЯЩНОГО СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!СЛАВЬСЯ ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ!!!


Рецензии