Не пойму я этих Навальных...
Их геройства никак не приму, -
Может, есть что-то в звонах кандальных,
Что их так завлекает в тюрьму.
Где сидеть никакого резона,
И горька так их чаша-беда...
Нет спасенья от злого дракона,
Как и было, и будет всегда.
Свидетельство о публикации №123080501401