Никто не знает кроме Бога...

Никто не знает кроме Бога,
Что было, что было есть, что завтра будет,
С какого вылетим порога,
Что подогреет, что осудит?

Кто знает день свой, час ответа,
Расплаты, горечи утрат
И выбор нужного совета,
И дни падений и растрат?

Никто не знает, кроме Бога,
Что было, есть, что дальше будет...
Мы вышли с отчего порога,
В ком крепка Вера - тех не студит!!!

Люби, молись, не падай в праздность,
Пусть сердце искра разогреет!!!
В ком крепка Вера - тиха радость,
Любовь и трезвость не мелеют!!!


Рецензии
Во многих знаниях печали много.
Живи и радуйся, и уповай на Бога!

Гула Валентина Ивановна   22.08.2023 01:40     Заявить о нарушении