Научите...

Научите себя не бояться,
И мы все с вами преодолеем,
Научите в сетях не остаться,
В плену,у больного злодея.
***
Руку помощи небо протянет,
Люди будут в твоём поле зрения,
Они ротой, стеной, сильной станут,
Не будет врагам спасения.
***
Наши предки остались в могиле,
Забрали все тайны с собой,
А теперь имена и фамилии,
Бесконечно ведут за собой...
***
Я горжусь нашим домом Россией,
Она мать всех детей и народов,
Ведь Россия созвучна с силой,
Уничтожим всех этих уродов!...


Рецензии