Упорство рассвета

21   03:36.                23.07.2023.
(....) +11 ~                (воскресенье)
Наброски-101-21
Опубликовано на Стихи.ру 05.08.2023.


                УПОРСТВО    РАССВЕТА



       КАЖДЫЙ   РАССВЕТ   ТЬМУ   СТРЕМИТСЯ   ПРОГНАТЬ,  -
                ПОНАЧАЛУ  -  НЕ    ВСЁ   УДАЁТСЯ,
       НО   УПОРСТВА   РАССВЕТУ   НЕ   ЗАНИМАТЬ
                И   ОН   ЦЕЛИ   СВОЕЙ   ДОБЪЁТСЯ !


       УПОРСТВО  РАССВЕТА,  НА  НЁМ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,
                ОТЧАЯВШИМСЯ   ПОУЧИТЬСЯ:
       ВСЕ   СИЛЫ   СОБРАВ   В   ОДНУ   ТОЧКУ   БИТЬ  -
                И   СУМЕТЬ   СВОЕГО   ДОБИТЬСЯ !


                Ф2ООО


Рецензии