Скрипя заносят вверх качели

***
Скрипя заносят вверх качели
И запоёт душа весной
Фиалки вновь заголубели
В местечке нашем под Москвой…

Захочешь быть с тобою нежным
Не думать больше о плохом
Упиться воздухом безбрежным
В раю небесно голубом…

Не отторгать безумной ласки,
Всё было прежде как всегда,
Не уходить из доброй сказки,
Где светит яркая звезда…

Колдуньей всколыхнёшь былое
И ночкой лунной не до сна...
Ведь было время золотое,
Испили счастья мы до дна...


Рецензии