Возвращайся!

Чаша полная! Богатство -
Корабли и самолёты!
Путешествуй! Нет препятствий!
На курорты вип-полёты!

Дома личная прислуга
Суетится, угождая,
Рядом рыжая подруга -
Надоеда и пустая.

А в душе такая скука,
Грусть, тоска, опустошённость,
Злая ты Судьба! Гадюка!
Так и хлещет беспардонность!

Без любимой в жизни - мука!
Где ты милая, родная?!
Каждый день грызёт разлука,
И стена стоит глухая.

Отзовись! Я пропадаю!
Не спасает даже водка,
Из реала выпадаю,
К чёрту рыжую уродку!

Ждёт тебя наш дом уютный,
Даже кот грустит на кресле,
В жизнь  из тусклых,  серых будней
Бесы-наглецы пролезли!

Возвращайся! Умоляю!
Вновь верни восторги, радость,
Грех прости мне - негодяю,
Без тебя  - не жизнь, а гадость.

05.08.2023 г.


Рецензии
Грустить не надо, даже если и понарошку.

Вячеслав Знакомый   30.03.2024 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.