Солнца луч щеки коснулся

Солнца луч щеки коснулся,
новым днём мне улыбнулся,
пробудил, развеял сон,
озарил весь небосклон…

В душу не спеша прокрался,
в ней надеждой отозвался,
любо сердце обогрел,
чувство крепкое воспел…

Ночи мрак и хмарь былую
лихо так что врассыпную
озарил…, спровадил он,
выставил в рассвете вон...

Солнца луч щеки коснулся,
новым днём мне улыбнулся,
пробудил, развеял сон,
озарил весь небосклон…


05 августа 2023


Рецензии