Судьба разбила жизнь на фазы
Чужие руки волоса
А жизнь то штука не простая
Увы нет музы у меня
Рассвета жду как избавленья
Чужая рядом спит жена
Не дожидаясь воскресенья
Умчу куда глаза глядят
Любовь уходит безвозвратно
Пропали чувства навсегда
Лежать с чужою неприятно
В душе живет одна тоска
Судьба злодейка расшвыряла
И нет понятий муж , жена
Любовь прошла ,она пропала
Чужая женщина она
Кто рассказал бы не поверил
Ну как такое может быть
Жену любил и свято верил
А без любви как с нею жить
Прожили год уже не вместе
И все чужими стали вдруг
Как не приклеешь слово к песне
Теперь ничейный стал супруг
Судьба разбила словно вазу
Любовь хорошее , не вру
На весту утром рано сяду
Да в даль далекую умчу
Эмоций просто не осталось
Мне жизнь такая не мила
А впереди лишь светит старость
Так проживу и без тебя
Свидетельство о публикации №123080500120