А я завожу деньги!
Кто-то заводит детей.
А я завожу деньги -
Много хрустящих друзей!
Эти бездушные твари
Делают мир мой светлей!
Их покупная способность
Делает жизнь веселей!
Они меня не обманут
В суровый и сложный час!
Купить мне свободу помогут -
Долой от завистливых глаз!
И если расстроен я буду,
Что, как наш мир старо,
То плакать я буду в Бентли,
А не в вагоне метро!
А если, я вдруг заболею,
Найму самых лучших врачей,
Куплю я волшебное средство,
И стану ещё здоровей!
Свидетельство о публикации №123080500119
Купить всё можно, а здоровье не фуя ))
Вячеслав Пархоменко 12.09.2023 02:17 Заявить о нарушении
Но, вот улучшить - это да!
Серёжа Самотёчный 27.09.2023 18:24 Заявить о нарушении