Натали

И где найти безумные слова,
Сумашедшая,
Бешенная,
в глазах малина и сироп,
свои не отвести;
и пахнет, как ночной укроп,
себя бы мне спасти;

я наг и сир перед тобой,
хоть разум во плоти;
с тобою я лихой ковбой,
всю жизнь готов везти;

Наталья, нет..,
о Натали;
потух небесный свет;
я так хочу твоей любви,
но ты ответишь: нет;

живи любимая, твори,
ведь счастью есть ответ.


Рецензии
НАТАЛИ, мы все такие...

Натали Белозерова   08.08.2023 11:35     Заявить о нарушении