Крестный ход в Почаев

Где Богородица явилась,
Осталась там Ее стопа,
Просить с тех пор у Бог милость,
Ведет народная тропа.

Сей путь не близкий и тернистый,
Но счастлив тот, кто им идет,
Смиреный духом, сердцем чистым,
Он благодать здесь обретет.


Рецензии