Гребневик берое
Это свет, который преломляется,
Ресничками он излучается..
Прожорливые хищники они…
Желеобразное у него тело
И нет мозгов, нейронная лишь сеть,
Способствует, чтоб пищу сразу съесть..
Чтоб жертва быстро «залетела»…
Он беззаботно мерцает в океане,
Очередную жертву ожидая….
И лакомым кусочком обед станет,
Медуза корнерот.. Она большая!
Фото из интернета.
05.08.23.
Свидетельство о публикации №123080501179
Маргарита Вышенская 07.08.2023 15:59 Заявить о нарушении