Люди мира, что же вы творите

Люди мира, что же вы творите,
Вечно продолжая убивать,
Прекратите, срочно прекратите,
А не то нам всем не сдобровать..

Люди мира, что же вы творите,
Меж собой бессрочно воевать,
И Планету нашу не губите,
 И остановите свою рать…

Люди мира, что же вы творите,
Перед нами двадцать первый век,
Да детей и внуков пощадите,
Плохо ведь закончит человек.

Люди мира, что же вы творите,
Гляньте, что творится тут  вокруг,
В будущее просто загляните,
У Земли коварнейший недуг.

Люди мира, что же вы творите,
Как тревожна ЖИЗНИ полоса,
Вот и Бога больше не гневите,
Нас жарой накрыли небеса.

Это все закончится печально,
Если воевать не прекратим,
Лучше уж помыслите реально,
Чтоб развеять этот черный дым...

А не то, жалеть нам не придётся,
Ибо будет некому жалеть,
А судьба спиною повернется,
Всех заставив  скопом умереть….


Автор Геннадий  Сивак.
5  августа  2023 года.


Рецензии
Люди мира стонут и страдают,
но так много нелюдей войны,
тех, что без причины нападают
на страну в преддверие весны.

"Кто б бедную планету уберёг?!"
01.07.2023
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   27.08.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Риммочка!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.08.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.