Необычный разговор

Необычный разговор

- Помнишь Любовь, как тебя ощущала,
Струями тёплого ветра?
- Помню их нежностью я обнимала,
Будто-бы пледом из фетра.

- Помнишь, что ты мне светила лучами,
Ярким сияющим светом?
- Блеском в глазах у тебя я годами,
Людям казалась рассветом!

- Как высоко мы с тобой улетали,
Облаком плавали, верно?
- Да,  нам казалось мы мир обнимали,
К солнцу стремились усердно!

- Я безрассудно тебя отпускала,
С мартовской шумной капелью!
- только назад вся к тебе прилетала,
Птичьей надрывистой трелью!

- Вспомнила слезы, что ты приносила,
Боль от любви обжигала!
-Да, но какое я счастье дарила-.
В встрече, что всё покрывала!

Мною вершаются действия в мире!
Жизни любой я начало!
Ты существуешь во мне, как в эфире,
Значит тебе так предстало!

Знанием чувств всех тебя одарила,
Ты приняла их стихии!
Рифмы красивые в душу вложила!
Стали стихи вмиг живые!

Анна Чуманова


Рецензии