Любовь земная и божественная! Шютка..

Поэт!
Любовь земная -
особый род искусства 
и такая дьявольская
смесь, 
в которой смешаны  возвышенные
чувства
и самый откровенный
секс!
 
И  лишь когда
в гармонии 
они,
достигнуть
сможешь ты
вершин божественной    любви! 


Рецензии