Люди, вы не слышите?

Люди! Западная раса!
Вы что не слышите
Стоны Донбасса???
Каждый день умирают
    Люди...
По мирным жителям
Бьёт Украина по своим
Из ваших орудий...

Ангелы детей убиенных
Из тонкого мира Земли
Глазами смиренными
Смотрят на вас! Неужели
   Так слепы
Вы, неужели же так
     Жестоки?
При открытые двери
Их жизней_ вы навсегда
    Захлопнули....

Грех непоправимый!!!
Когда сражаются на
Равных мужчины, тут
Уж побеждает тот, кто
    Сильней...
Но детей, с позиции
Силы взрослых  людей
    Вот так
Хладнокровно расстреливать
     Детей?...

Пришло сообщение_ будьте
Осторожны! Православное
Мирное село, празднует
Христианское Благовещение
    А оружие
Западное наугад, в поля...
А потом всё выпрашивает
И выпрашивает его_ Украина...

Это уже не бой. Это
Террор! Страх нагнетают
Чтобы боялись, молчали и
Не сопротивлялись. А
    Что потом?
Да ничего! Всё равно кого
Пристрелили, переступили
И дальше пошли к
Той заманчивое цели...

Цель обозначена. План давно
Намечен и уже озвучен. Там
Ждут выполнения приказа
А за неисполнение приказа
    Лучше
Не будет! Будет хуже!
Назад пути нет! Потому
Нет разницы_ малыш или дед...

Нет! Вы не слышите
Западные люди! Закрыли
Глаза, уши заткнули...слепо
Заставили исполнять приказ...
    *стрела
Посланная тобой в другого
Облетит земной шар и
Воткнется тебе в спину*
Так мудрость восточная
Гласит! И получите вы то
За чем шли!


Рецензии