***

В 45-м,казалось навсегда,прикончили "чуму"-
Не будет ее больше на свете,
Но и в наши дни (не верится уму)
Убивают стариков и женщин,погибают дети.

И ПРАВО НА ЖИЗНЬ
Русским снова нужно отстоять в бою.
Недруга история ни чему не учит:
Запад тянет свастики,свою,
Щупальцу паучью.

Мы останемся собой,
    покуда сердца будут биться,
Из вечности смотрят на нас
Героев-молодогвардейцев
         застывшие лица-
Скорейшей победы и мирного неба тебе Донбасс!


Рецензии