Желанья это, как мечты

Желанья это, как мечты,
возможно ль им осуществиться.
Мы все в плену у красоты,
что нам порой ночами снится.

Я пред тобой молчу, как пень
и сердце, нет, не охладело,
любовь моя молчит, как тень,
обнять, желанно, так хотелось.

А вдруг не мил, а вдруг разрыв,
любить уж лучше молчаливо,
но как сдержать любви порыв,
коль в жилах кровь бурлит игриво.

Сейчас разуюсь и росой
пыл охлажу любовный свой.
           ***


Рецензии