Скучаю

Вот и август.
Дожди зачастили.
Как прежде скучаю.
Ведь мы же любили.

Зачем в наши души.
Гордыню впустили.
Средь жаркого лета.
Любовь остудили.

Любовь и гордыня.
Меж ними нет лада.
Любовь нам от Бога.
Гордыня из Ада.


Рецензии