Пит Хейн. Missing link

Недостающее звено
 
Мы,
потерянным звеном,
тщетно мыслим:
"мы - с умом".



(«Недостающее звено» — ненаучный термин,
переходная форма, вымершее существо, занимающее
промежуточное положение между современными людьми
и их биологическими предками
(«между обезьяной и человеком»),
но якобы ещё не найденное или несуществующее.)

*************
Piet Hein.
Missing link
 
Man's a kind
of Missing Link,
fondly thinking
he can think.


Рецензии