Наш Ангел-бабушка

В доме нашем бабушка живёт много лет
Видимо поэтому здесь не бывает бед
Главная хозяйка-бабушка всегда
В хозяйстве управляется с любовью она.
****************************************
Утром рано-раненько,хлопочет у печи
Щи варит,а маленьким-печёт калачи
Пышет жаром кашица с пенкой золотой
И распространяется запах-НО КАКОЙ!!!
*****************************************
Ты лишь почувствуешь-слюнки потекут
И скорей захочется варево черпнуть!
Во всём наша бабушка верно, хороша
Она не допустит в доме и греха.
*****************************************
Советы её мудрости помогают всем
У ней психология-главная из тем
Капризы излечит- ласково прижмёт
Плохое заметит-молитвой отведёт.
*****************************************
Бабушка с улыбкою говорит всегда
Словно,лучик солнышка,лепятся слова
Для неё все:миленький,сладкий и родной
Разве сможет вылететь с языка "змей злой"
******************************************
Вот видимо поэтому в доме покой
С ней вместе поселился к нам
   АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ.
 
В ПАМЯТЬ О БАБУШКЕ ФЛЕНЕ. 04.08.2023 г


Рецензии