Дни сдувает, как пушинки
Года снова след простыл .
В нём остались все тропинки ,
Что вели в глубокий тыл .
И мгновенья , и секунды ,
Словно пули у виска ,
От меня летят , зануды ,
Ведь со мной у них тоска .
Вдаль бреду , как Флинт , хромая ,
Жаль , что попугая нет .
Встречу плинтус - бьюсь , стеная ,
Проклинаю белый свет .
Зеркала все очень странны -
Искажают мне лицо .
Хоть не пью , а вид мой пьяный -
Так помятое лицо .
Хоть и Лев по гороскопу ,
Мне публичность - в горле кость .
Проложил стезю в аптеку ,
Но надеюсь на авось .
Жизнь спешит , а я стесняюсь .
Время б мне сачком ловить .
Всё , простите , извиняюсь -
Голод надо утолить .
04.08.2023
Свидетельство о публикации №123080400950