Сумерки
Рождая правды суть
Здесь разное случается
Есть повод не заснуть
Застыла без движения
Фигура у окна
Он обещал сегодня быть
Она его ждала
Ждала и зябко куталась
В подаренную шаль
Боль заглушала прежнюю
Надежду и печаль
Не жди, моя хорошая
Он больше не придет
Другою мысли заняты
Его туда влечёт
Пройдут недели, месяцы
Когда он вдруг поймет
Что потерял ту Самую...
Она уже не ждёт
Семья у неё крепкая
И сын уже подрос
Надежность и доверие
В семье...А ты лишь гость
Она сумела выстоять
Простить и всё понять
Теперь настал его черёд
Пытаться боль унять
Другого папой сын зовёт.
Вопрос...и вот ответ
Вновь опустились сумерки
Назад дороги нет
Свидетельство о публикации №123080400095