Задрожала

Обнял, лежу, тихонько задрожала.
Мне кажется что ты уже не спишь.
Ты спину что-бы ближе, прогибала.
Я понял очень хочется любви.

Я это дело утром обожаю.
Касаюсь, а любовь уже стоит.
Я очень нежно сладко проникаю.
Ты словно вся в огне тогда горишь.

Нам раза не хватает утром точно.
Второй подход уверенно держусь.
Мы оба на конечную влетаем.
Мой самый сладкий в этой жизни приз.

Лежим улыбка счастья не поддельна.
Не хочется на завтрак нам вставать.
Тебя обняв я сладко засыпаю.
Моя мечта давно уже сбылась.


Рецензии