Кто - ты?

Момент, процесс и восприятье,
Душа, сознание, приятье неприятья,
Любовь, обьятье Необьятья,
И счастье то, что носит платье.

Пустое зеркало и смех.
Путь. Жизнь. Одно на всех.
Возможность. Неизбежность. Лист пустой.
Сосуд с вселенской дикой красотой

И истина. Хлопок одной ладони.
И бездны вечное бездонье.
Незнание, и поиск, и находка.
И тьма и свет. Для Бога лодка.

Творенье, Творчество. Творец.
И спелый колос.
Начало. Пауза. Конец.
Безмолвья Голос.

Любовь и Жизнь и Смерть
В одном мгновенье
И написание
Стихотворенья.

4.08.2023


Рецензии