Почти по Киплингу
Русский воин-богатырь,
В русском танке, бьёт шакала,
А шакал лишь пьём чифирь.
А заварку поставляет,
Шакалью, для чифиря
Сам Шерхан заокеанский,
Но старается он зря.
А заварка та различна,
В ней ракеты и снаряд,
В ней орудия и танки,
В ней зелёнскому "наряд".
Разгулялся, по Планете,
Злобный штатовский Шерхан.
Ведь ему "Защитой" служит
Чудо лужа-океан.
Шакалльё-ШЕР Хана слуги
Приготовились к прыжку.
Ведь истории уроки
Не наука дураку.
Не Балу медведь России
Хвост прижмёт Шерхану враз.
И заткнёт навеки глотку,
В лапах с баксом ... .
А шакалы украины
Разбегутся кто куда.
И придёт "собакам рыжим"
Настоящая ... .
Покровителям шакалов
Шерсть присмалит сын Руси.
И расскажет о том действе
Не Редьярд, а би би си.
3. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080400872