А Август приходит и осень спешит

А Август приходит
И осень спешит
С прохладой, покоем
И сказочен быт
И цвет нам тепло
Золотое несёт
И музыка вальса
Звучит, хоровод
Кружатся листочки
Танцуют танго
И джаз и какую
Ты хочешь ещё
Придумай же сказку
И будет твой миг
Охвачен приятными
Бликами свит


Рецензии