Есть в женщине какая-то загадка

Есть в женщине какая-то загадка,
Которую не сможешь разгадать.
Смеётся и заплачет вдруг украдкой,
Грустит, а после в сердце благодать.

Есть в женщине какое-то раздолье,
Она цветок невиданной красы.
Она сияет чистотой и пахнет морем,
И соткана из тайны и мечты.

Есть в женщине какое-то сиянье,
Она алмаз в Божественной руке.
И создана рукой Творца, жена Адама,
Она есть обещанье счастья на земле.

04.08.2023
00:10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.