Сомали

Двадцать первый век,
Двадцать третий год;
Жил, как человек,
А, теперь, как скот

Уркаина-мать,
Хуже ****ей;
Чтобы понимать,
Мало трудодней

Всё на фронт ушли,
Я, один в тылу;
Хуже Сомали,
Вижу еболу...  
    *    *    *


Рецензии