Одуванчик не летал бы
Голова седая вся уже.
Может голову ему припудрил
Белой стала она от того?
Стоял одуванчик на опушке
Не хотел лес принимать его.
В поле постоянно танцевал с
подружками.
Для него то было торжество.
Не было замен костюмов этих.
Он ходил бы в жёлтом,как всегда.
И не надували щёки дети.
Не летал бы он по свету никогда.
Свидетельство о публикации №123080400769