В ночь
Я уже не маленький, фыркнул Ваня.
Что ж, было вам предложено, встала.
Через некоторое время сын зовёт.
Просит помочь чуть с математикой.
Радостно мама подошла, помогает.
За всем кот внимательно наблюдает.
Видит, мама все же устает, видит.
Сон просит ей хороший, благодатный.
Ночи доброй каждому на планете.
Будьте счастливы в этом, как дети.
Свидетельство о публикации №123080407556