Зачем

Зачем переиначивать чувства,
В плотское, шаблоны и догмы?!
Зачем чувства души искажать,
И навязывать в инстинктивно животные формы?!
Чувства порой многогранны,
Не сводить же их только к инстинктам.
Порою есть разные чувства к брату, сестре, подруге, достойному человеку, иные,
Но суррогат в теле рисует шаблоны тупые.
Не своди к одному, не рисуй и не втискивай в рамки, ощути, отстранись, разобраться стремись не как все, а что же это реально...
Ну конечно банально,
Но зачем чувства все сводить к инстинктам порою фатальным?!


Рецензии