Цветы
Вода для жизни им необходима.
И о душе не надо забывать:
Пусть чувствует душа себя любимой!
Дарить ей нужно песни и стихи;
Соцветья добрых слов витиеватых
Нужнее ей, чем серебро и злато.
Они - к портрету твоему штрихи,
Хорошие слова. Душа воспрянет
От похвалы и расцветёт, как алый цвет!
Всё время в суматохе лет
Мы поглядеть на душу забываем,
Порадовать её. А ведь прекрасней нет цветов,
Их нужно поливать водой из добрых слов!
Свидетельство о публикации №123080400750