Еже-Вика

Эти еже-секундно мне пишут всё: "Вика!Вика!"
Сообщения пляшут, бегут ездовые лайки,
Комментарии сотнями. Где же? Ты где же, Вика?"
Я же спряталась в комнате, без утайки,

Как же мне обойтись? Эти руки с соком
И бордовым густым. И сиропа струйки?
И поесть, и ответить?!Стираю боком
Я с ладони пятно! И багровы руки

Вот и губы окрашены, фиолетом,
И пунцовый, и красный! И ежевика!
Так сладка ты и пряна.Стекая летом
И жарою. И с улицы криком: "Вии-ка!"
 


Рецензии