Увы, бывает что не спится по ночам

Увы, бывает, что не спится по ночам,
Причины разные сознание тревожат,
То закрадётся кошкой тихая печаль,
То мыслей грустных стая молча душу гложет,
То брызги жаркие от прОжитого дня
Лишают напрочь и покоя , и уюта,
Не умолкают и настойчиво звенят,
Воруя снов благословенные минуты,
Или бывает что и радости полет,
Взрываясь солнечной эмоции фонтаном,
Адреналина столько в чай Вам подольёт,
Что даже мысль о сне звучит немного странно,
Но как бы ни было, когда Вам не до сна,
И где-то плачет одинокая подушка -
На тёмном небе желтоглазая луна,
Неспящим - вечная и добрая подружка...
04.08.2023г
иллюстрация инет


Рецензии