Пролетают безумные будни
нас съедает поток суеты,
пролетают безумные будни,
у души пропадают мечты.
Пролетают так дни и недели.
Чем наполнена наша душа?
В пустоте этой мы «постарели»,
терпит это душа чуть дыша.
Нам бы в жизни хоть чуть измениться,
вспомнить Бога и близких друзей,
и с самими собой примириться
и уйти от всех глупых страстей.
Счастье в жизни проходит нас мимо,
вокруг нас лишь одна маета,
а ведь жизнь наша неповторима,
чтобы в ней была лишь суета.
Свидетельство о публикации №123080407456