в ТуТурцию отправляют рос-детей...

не долбо-афёро-тур-операторы,
а глупость родителей согласных
отправлять своих детей
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
  снова из РОССИИ
в долбо-афёро-Тутурцию
в лАпы турко-педофИлов,
 снимающих фото-видео
для порно-сайтов быстрых
на детях России ещё чистых
в ваннах камерами скрытыми,
а после вЫжали и вЫкинули
   на турко - улицу
над посмЕшищем-родителями
   из не-мудрЕющих
 в тур-аферизьме Чижова*
не вИдевших его лОвли-сЕти
во избежание недоразумений...

 И отдают ведь своих дЕтое
добровольно родители-клЕтки
со всех окраин не всей России,
 из постоянно ЛОВящихся
столиц и окрАин столичных,
у кого деньги лево-лишние !!!
   Вот только что
 и передали тур-видео
с Тутурции порно-дівной,
как возле юнь-русо-девочек
  крутятся в прижим
 турко младо-діллєры
с возбуждёнными лицами
под равнодушия маски
 хитро-турко-сокрытые...
     Не посылают
здравые родители из России
в тутурцию гноблИво-хитрую,
    РУСо-лётчика
  из Сирии сбивших,
 да посылающих оружие,
 дрОны и военмобили
для фаш-бандеро-Хунтаїны
     против России,
где воюют против укро-фашізы
  наши сыны, братья, отцы
    и даже дедЫ !!!!
Что с вами такое,а ???,-
 русо - родители !!!
Вот прислал с турко-сайта
   порно-видео
для Гос-Думы турок продвИнутый
 и политОлогам видным
  на Рос-телевидение,
да ВК и ОК смс личным..,-
 а реакция в НЕУвидимоть...
    Мало-?? вам
  глупость родителей
 из болотной гИльдии
или даже ХИХИльдии..:
 Крыма, Даль-Востока,
Бурятии, Кавказа, Сибири,
  Карелии, Байкала
и другого РОС-ШИРЪя...
  Мало, видимо...
  Так пусть..????
их юных детей щупают
  или (не дай Бог !!)
портят турко-пєдофілы...
  И таким родителям
мало взрывов самолёта в Египте ??
  Мало акуло-загрЫзов ??!!!
Мало трети тУрок в фаш-ИГИЛ ?!
Мало гноблЕния людей Сирии?!!
  Мало зараз афро-азие-
     УБИЙСТВенных
  АНТИ-медицинских !!!!
А вообще такие родители
дорожат своими РОС-детьми ????


Рецензии