Жги!..

Жги на полную, детка!
Без полумер, пауз и фильтров!
Кто надо поймет, кто не надо, не вникнет...
Жми на полную, газ-в пол, и лети!..
Навстречу ветрам, волнам и свету
Лети зажженной  в небе кометой,
Не тормози,не оглядывайся - на всё есть ответы,
Ты сама - ответ, если не лжешь себе!..
Когда внутри горит - жги! Это нужно кому-то.
Это нужно кому-то... Маяком будь в чьей-то судьбе...


Рецензии