Чтоб тебя Бог Всевышний помиловал

А ведь Я тебя просто помиловал
Всем желаниям твоим вопреки,
Когда жизнь свою сам ты планировал,
Из Моей вырываясь руки.

А ведь Я тебя просто помиловал,
Ограждая от будущих бед.
Я на верность твою не рассчитывал,
Когда ты бунтовал Мне в ответ!

А Я просто тебя ведь помиловал!
А Я просто тебя ведь люблю!
Направлял и порою воспитывал,
Я хочу тебя видеть в раю...   
(Автор -  Е. К. А.)
----------------
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Чтоб тебя Бог Всевышний помиловал,
Ты всей лени своей вопреки,
Свое сердце благому воспитывай
И молитву шли Богу с руки.

2
Чтоб тебя Бог Всевышний помиловал,
Очищай от грехов свою душу,
И Коран понемногу прочитывай,
И Его наставление слушай.

3
Чтоб Господь изо тьмы тебя вытащил,
Что страшней паутинной сети,
Ты из Книги слова Его выучи
И пойдешь по прямому пути.

4
Бог излечит болезни сердечные
И неверье, на чем ты стоял,
И в Сады заведет тебя вечные,
Он для праведных их создавал.

5
Чтоб тебя Бог Всевышний помиловал,
Защитил от печали и бед,
Ты с шайтаном сраженья выигрывай
До конца своих прожитых лет.

6
Будь бесстрашным и мудрым в сражении,
Ведь шайтан – это хитрое зло,
У него нет к тебе снисхождения,
Как у змия из детских кино.

7
Чтоб тебя Бог Всевышний помиловал,
Бойся быть за запретной чертой,
Ты Запреты Творца игнорировал,
Погружаясь в грехи с головой.

8
Бог тебя проведет через трудности,
Где скрывается много добра,
В этом суть всей Божественной мудрости,
Служба Богу – совсем не игра.

9
Пусть не будет служение бременем,
Это Богом указанный путь,
Это сердца предназначение,
Это Божеской истины суть.

10
Пусть душа с Богом не разлучается
И пусть в прошлом останется тьма,
Все по воле Творца совершается,
Нам разумность для блага дана.

11
Чтоб меня Бог Всевышний помиловал,
Я Его постоянно хвалю,
Чтоб благие дела мне записывал,
Чтобы с Ним повстречаться в Раю.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------------
Сказал Аллах:

«Воистину, Аллах прощает грехи полностью, ибо Он –
Прощающий, Милостивый”» (Коран 39:53)

«А если кто осознанно совершает доброе дело, то это
более благое для него самого» (Коран 2:184).

«Любое добро, которое вы раздаете, должно достаться
родителям, близким родственникам, сиротам, беднякам,
путникам. Что бы вы ни сделали благого, Аллах знает
об этом» (Коран 2:215).

"Совершай намаз в начале и конце дня и в некоторые
часы ночи. Воистину, добрые деяния удаляют злодеяния.
Это — Напоминание для поминающих". (Коран 11:114)


Рецензии