Ты так красива и прекрасна, когда спишь

Ты так красива и прекрасна, когда спишь.
Я иногда, проснувшись среди ночи,
В свете луны, смотрю, как ты лежишь,
Как грудь твоя колышется. До-дрожжи,

Меня пронизывает восхищение и восторг.
И я любуюсь тобой с такой любовью,
Что передать словами, я бы вряд ли смог.
И глядя на тебя, я вижу чуда без условий.

Мне очень дороги все твои черты,
Изгиб плеча, линии лба, скул и носа.
А губы так соблазнительны, что не говори,
И брови, и глаза прикрытые, что чуть раскосы.

Ты самая красивая, из множества тех женщин,
Что повстречались мне на жизненном пути.
Достойна ты стихов, и текстов песен,
Что посвятить хочу тебе, под веяние любви.

Тобой любуясь, я тихонько засыпаю.
Ты рядом спишь, и снишься мне во сне.
Любимая, тебя я просто обожаю.
Прекраснее тебе, нет женщин на земле.
04.08.2023


Рецензии