Над Вильной Краиной в село Луговое

Над Вильной Краиной в село Луговое
Летит самолет.
Летят самолеты за мной и тобою.
В селе Луговом он кого-то убьет,
И кто-то заплачет-завоет

Кровавые тучи висят над Россией.
Дерьмовые тучи.
В селе Луговом мы ребенка убили,
и кто из нас круче?6

Ракеты и души по небу летят.
Сгорают ракеты и души.
Над Вильной Краиной раскроется ад,
а ты будешь жрать свои суши.


Рецензии