Фронталка

Фронталка мутная, как день,
Который я уже видала,
В котором я людей бросала,
Когда дружить мне было лень.

Меня бросали как удавку
На шею человеку без прописки,
Вместо дома покупали ириску,
Вместо денег прикалывали булавку.

Добывай кричали, отдавай!
Если вещи нет, то тело...
Заводи детей и дело
После смерти отдыхай...

После смерти нету жизни,
Каждый скажет кто ушел,
Кто экзамен не прошел -
Лентами на дереве повисли...

Я протираю фронталку от пыли,
Смотрю на заплаканное лицо,
Как солнце зажало тело в кольцо,
И просит, чтобы его простили...


Рецензии