Вишу в музее

Поезд мчится,
Еду до конечной,
Может случится
Стать вечной.

Попасть в музей,
Картину выплюнув
Даже не моргнув...
Тысяча чертей!

Констанция отравлена
Энергетиком из Пятерочки,
Аббревиатура на корочке,
Слива раздавлена.

Вишу на веревке
В музее на стене,
Где я на полотне
Плачу в массовке...


Рецензии